ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

Сегодня праздник нас собрал

Не ярмарка, не карнавал,

Первый летний день в году

Не даст детей в беду!

1 июня – наступило лето!

И теплом июньским вся земля согрета !

1 июня  – день больших затей,

– День Защиты в мире маленьких детей!

Здравствуйте, друзья! Все у кого сто веснушек на носу, и те, у кого нет ни одной! Здравствуйте всем кто с косичками и хвостиками и торчащими в разные стороны волосиками! Здравствуйте, нарядные, весёлые и заурядные. Сегодня 1 июня – Самый первый день самого тёплого, яркого, красочного времени года – лета. И этот день объявлен во всём мире – Днём защиты детей. Ура! …

Такими словами встретил наших ребят клоун Клёпа. Ведь день защиты детей — это не только весёлый праздник для самих детей, это и напоминание обществу о необходимости защищать права ребёнка, чтобы все дети росли счастливыми, учились, занимались любимым делом и в будущем стали замечательными родителями и гражданами своей страны.

В нашем детском саду прошёл праздник, посвящённый Международному дню защиты детей и началу лета. Какое же лето без веселых песен и весёлых игр? Вместе с клоуном Клёпой дети соревновались в ловкости,  в умении отгадывать загадки, дружно исполняли веселые песни, задорные танцы. Дружно и весело звучал оркестр в исполнении наших маленьких воспитанников. А в заключении праздника все дети получили от Клёпы подарки- воздушные шарики. Все дети  остались счастливыми и довольными. Наш праздник стал отличным началом летнего оздоровительного периода в ДОУ.

 

Музыкальный руководитель Баскакова Т.В.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ekaterina rusakova